Spedizione
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Ingredienti
Olive all’ascolana tradizionali:
olive verdi denocciolate, carni cotte di bovino e suino, pane grattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito, sale), uova pastorizzate, parmigiano (latte, sale, caglio), olio extravergine di oliva, farina di grano tenero tipo 0, vino bianco, sedano, cipolla, carota, noce moscata, pepe.
Olive all’ascolana al tartufo:
olive verdi denocciolate, carni cotte di bovino e suino, pane grattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito, sale, nero di seppia), uova pastorizzate, salsa tartufata (funghi prataioli coltivati, olio di oliva, tartufi estivi, sale, pepe, prezzemolo, aglio, acciughe, tracce di acidificante) farina di grano tenero tipo 0, sedano, cipolla.
Olive all’ascolana vegetariane:
olive verdi denocciolate, bietola, cicoria, sedano, cipolla, carota, olio extravergine di oliva, parmigiano, pane grattato, farina di grano tenero tipo 0, uova pastorizzate, noce moscata.
Cremini:
crema pasticcera (latte vaccino pastorizzato, zucchero, farina di grano tenero tipo 0, uova pastorizzate, vanillina) pane grattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito naturale, sale), uova pastorizzate, liquore all’anice, olio extravergine di oliva.
Conservazione
I prodotti ti verranno recapitati freschi pertanto puoi conservarli in frigorifero mantenendo la temperatura tra 0° e +4°C.
Volendo puoi congelarli tranquillamente nel freezer di casa e cuocerli in un secondo momento.
Gustale con
Per un aperitivo o una cena un buon abbinamento può essere quello dato da un calice di Offida Pecorino o magari da un Terre di Offida Passerina Spumante DOC.
Se hai intenzione di lasciarti tentare dalla dolcezza dei cremini a fine pasto prova ad accostarli ad un buon bicchiere di vino cotto invecchiato.
Non sai come friggere le olive? Prova a dare uno sguardo qui.